Новости от ПОПОВ-ДИЗАЙН



07.02.2022  |   Набор Coffeeman

 

Кофе по-восточному — это особый ритуал, который теперь легко повторить дома с набором Coffeeman. Равномерный прогрев турки в горячем песке позволяет приготовить по-настоящему вкусный напиток.

В набор входят:
  • кофе в зернах;
  • жаровня;
  • пакет с кварцевым песком;
  • 2 турки емкостью 180 мл.;
  • лопатка для песка;
  • поднос.
Как готовить кофе на песке:
1. Высыпать песок из пакета в жаровню, поставить жаровню на плиту (любого типа, кроме индукционных) для нагревания.
2. Добавить по чайной ложке молотого кофе в турки и наполнить их водой.
3. Погрузить турки в песок, сформировав вокруг них горки с помощью лопатки, и оставить до поднятия пенки.
4. Вынуть турки из песка, поставить на поднос и дать гуще немного осесть перед тем, как разливать кофе по чашкам.

5. Если вы хотите получить более крепкий напиток, через 3-4 минуты нагрев можно повторить.

После использования турки следует вымыть в теплой воде и насухо вытереть.
Внимание! Не нагревайте турки без напитка и в СВЧ-печах!

03.02.2022  |   Newonce. Красота в деталях

 

Элегантный стиль требует вдумчивости, тонкого вкуса, умения гармонично сочетать между собой дополнительные элементы — функциональные и декоративные. Аксессуары Newonce созданы для тех, кто обращает внимание на детали, отдает предпочтение современной классике или свободному стилю кэжуал, а также ценит в предметах гардероба изысканность и удобство. 

Первая линейка аксессуаров, разработанная для бренда, — это мужские и женские шарфы и палантины Graceful, Noble и Gorgeous из высококачественной овечьей шерсти. Шарфы Newonce способны подарить невероятные тактильные ощущения: мягкая легкая ткань плавно стекает с плеч и, нежно обволакивая, заключает в теплые объятия. В такой компании не страшны непогода и холодный ветер, и вы можете быть уверены, что выглядите просто великолепно. 

К каждому шарфу прикреплена миниатюрная металлическая шильда с логотипом, все изделия поставляются в продуманной дизайнерской упаковке. Аксессуары Newonce — это прекрасный вариант элитного делового подарка с возможностью ненавязчивого брендирования при помощи вышивки или гравировки на шильде.

27.01.2022  |   Коллекция INDUSTRY. Подарки по сферам бизнеса.

 

 

Industry — идеальное решение для корпоративного подарка работникам различных сфер бизнеса:  энергетики, нефти и газа, здравоохранения, строительства, спорта, металлургии и морской сферы.

В каждой части общего рисунка изображены главные символы отрасли.

24.01.2022  |   23 февраля и 8 марта. Праздничные хиты

Вот-вот отгремели новогодние праздники, а уже самое время задуматься о подарках мужчинам на 23 февраля и милым дамам к 8 марта!

О чем же мечтают мужчины и женщины? Ведь так хочется выбрать для них не только отличный, но и практичный подарок. 

Представляем праздничные подборки к 23 февраля и 8 марта от Happy Gifts, в которых  варианты подарков для мужчин и женщин тщательно отобраны с ориентацией на современные тренды, оригинальность и нестандартность решений. Все хиты вы можете найти в специальных презентациях, которые можно посмотреть и скачать здесь:

20.01.2022  |   MOLESKINE - для тех, кто пишет историю

Блокноты и записные книжки MOLESKINE - для тех, кто пишет историю.

17.01.2022  |   Фрукты на зиму

Fruit of the Loom – американский бренд, известный во всем мире своим промо-текстилем. Особую любовь завоевали худи этого бренда.

Худи – это толстовка с капюшоном и карманом спереди. Она может быть со сплошным карманом «кенгуру» или на молнии с двумя боковыми карманами. В конструкции обязательным атрибутом является капюшон. Модели бренда Fruit of the Loom выполнены из хлопка, а манжеты – из смеси хлопка и лайкры. Популярность эти толстовки получили за счет материала: износостойкого футера, на котором ещё и можно делать качественную персонализацию. Все это обеспечивает долгую службу одежде и узнаваемость вашему бренду.

Fruit of the Loom также уделяет особое внимание универсальности и предлагает каждому выбрать модель «под себя». Для тех, кто не переносит холод и старается быть постоянно в тепле, подойдут модели с начесом CLASSIC или на молнии PREMIUM. Для более теплой погоды или занятий спортом станут незаменимы LIGHTWEIGHT.

Больше моделей вы найдете здесь ⇒ мужские, женские.

30.12.2021  |   С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!
16.12.2021  |   Мандариновое настроение Podari Mandarin

Мандарин - не просто фрукт. Это одновременно символ энергии, детства, таинственной красоты дальних стран, освежающей прохлады и яркого праздника. Мандарин - маленькое солнце, которого так не хватает. Поэтому дарите мандаринки на все праздники, ведь мандаринки - лучшие «подаринки». И на день рождения, и на 8 марта, и на День всех влюблённых и, конечно же, на Новый год.

На ваш выбор HAPPY GIFTS подготовил сразу 2 набора:
  • Набор «Мандариновое настроение»: ароматное мыло ручной работы в виде очищенной мандаринки, свеча ручной работы  в форме целого мандарина и мандариновая пенка для умывания.
Набор из 3 «мандаринов» вызывает восторг! Мыло и пенка имеют настолько приятный запах, что их хочется съесть. А свеча подарит тепло и уют в каждый дом.
- чай с цедрой, сегментами и цветами апельсина;
- мармелад из мандаринов в мини-баночке;
- цукаты из кумквата;

- натуральные леденцы в виде цитрусовых долек.

Все продукты очень вкусные и максимально натуральные!

Оба набора не только поднимают настроение, но и вызывают искренний интерес, так как на упаковке рассказывается о разных видах цитрусов и их отличиях, об истории слова «мандарин» и даже о том, кто такая утка-мандаринка.

Дополнительно к набору можно приобрести эффектный «мандариновый» подарочный пакет.

16.12.2021  |   Высокая кухня в каждом доме

Высокая кухня может существовать не только в рамках ресторана. Воспроизвести многие гурманские изыски вполне можно и у себя дома.

Смотрите подборку для любителей кулинарных экспериментов.

Подарите возможность получить новые впечатления и приобщиться к высокой кухне.

16.12.2021  |   Новогодняя сказка.


Страницы   ← Пред. След. →

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48 


Корзина