Новости от ПОПОВ-ДИЗАЙН



40 цветов - 40 новых возможностей!

ЧУДО-КРУЖКИ

 

ЧУДО-кружка – это белая кружка, покрытая слоем специальной термочувствительной краски на основе жидких кристаллов. При нагревании поверхности кружки кристаллы  меняют свои свойства и становятся прозрачными или меняют цвет, а изображение, скрытое под слоем термочувствительной краски проявляется, то есть становится полностью видимым.

Следует также учитывать, что на 100% скрыть изображение под термослоем невозможно. Небольшая полутоновая прозрачность слоя сохранится и в холодном состоянии. И чем более яркий цвет термокраски на кружке, тем больше прозрачность в холодном состоянии. 

Современные технологии позволяют наносить изображение практически на всю поверхность кружки.

Кроме того, возможно изготовление кружек с терморисунком, когда слоем меняющей цвет термокраски покрывается не вся поверхность кружки, а только какая-то часть изображения.

Также можно сделать еще одно нанесение изображения поверх красочного термослоя. Такое изображение будет видимо на кружке и в холодном, и в горячем состоянии.

Все вещества, которые применяются при изготовлении ЧУДО-кружки, прошли соответствующие испытания и не представляют никакого вреда для организма. Термокраска и изображение устойчивы при мытье и нагреве.

 
 

 КРУЖКА-"ХАМЕЛЕОН"

1. Укрывной слой термокраски (изображение скрыто полностью) - чёрный, темно-синий

2. Полупрозрачный слой (изображение видимо, но не ярко) - синий, маджента, оранжевый, алый, красный, зелёный, жёлтый, голубой, серый, фиолетовый, лиловый, салатный, тёмно-зелёный, бирюзовый, маренго, вишневый, бордовый, малиновый

 

 

 КРУЖКА-"РАДУГА"

Изменение цвета термокраски:

фиолетовый, синий, чёрный, багровый / маджента

фиолетовый, чёрный, зелёный / голубой

фиолетовый, чёрный / красный

чёрный, тёмно-зелёный / оранжевый

зелёный, тёмно-зелёный, алый / жёлтый


← Назад


Корзина