Новости от ПОПОВ-ДИЗАЙН



Расширяем предложение

КОМПАНИЯ "ПОПОВ-ДИЗАЙН" - ДИЛЕР ТОРГОВЫХ МАРОК LEXON, ADDEX И REFLECTS

 

 

LEXON – это прежде всего дизайн. Отточенность линий, органичные цветовые решения, высокая эргономичность и постоянное новаторство отличают стиль дизайнеров марки. Суперсовременные материалы – алюминий и силикон, микрофибр и пластик – прекрасно подчеркивают оригинальность художественных решений. Эксклюзивный и демократичный одновременно, стиль LEXON завоевывает все больше поклонников.

LEXON – обладатель множества престижных дизайнерских наград, в том числе премии Нью-Йоркского салона «Accent on Design». Крупнейшие музеи мира – Нью-Йоркский МОМА, Центр Помпиду в Париже, Луизиана в Копенгагене, Музей Сан-Франциско – выставляют коллекции LEXON. Графичный, простой, элегантный абрис предметов LEXON – современная классика дизайна.

Продукция на складе в Санкт-Петербурге и под заказ.

www.lexon-design.com

 

Компания ADDEX-Design была основана в 1969 году как компания по производству подарков. Благодаря использованию новейших технологий в сочетании с передовым дизайном и постоянным контролем качества на производстве, уже к 80-м годам бренд ADDEX стал известен во всём мире.

Дизайнеры ADDEX создают стильную, современную и яркую коллекцию бизнес подарков и сувениров, которая выгодно отличается европейским качеством и доступными ценами.

Продукция на складе в Санкт-Петербурге и под заказ.

www.addex.com

 

REFLECTS — каталог сувениров и бизнес-подарков.

В 23 подробных разделах на 400 страницах есть всё, что нужно, чтобы выразить свое внимание, признательность, восхищение!

Сувенирная продукция каталога это образцы оригинального дизайна и высококачественной работы. Мир дизайна и инноваций - лозунг этого каталога.

Продукция на складе в Санкт-Петербурге и под заказ.

www.reflects.de


← Назад


Корзина