Новости от ПОПОВ-ДИЗАЙН



БРАВО, ИТАЛИЯ!

 

В состав коллекции Business Linea входят настольные визитницы, папки на подпись, обложки для документов, а также футляры для дисконтных и кредитных карт, футляры для ключей, портфель.

Бизнес аксессуары коллекции дополнят имидж делового успешного человека, подчеркнут его индивидуальность. Слоган коллекции Business Linea: «Стиль Вашего Бизнеса» отражает основную идею и миссию коллекции – создать линию аксессуаров, призванную подчеркнуть фирменный стиль компании.

Для производства продукции серии Business Linea использована итальянская натуральная кожа. Специальное защитное покрытие кожи позволяет гарантировать превосходный внешний вид изделия при его длительном использовании. Цветовое решение коллекции в классической гамме придает респектабельность и солидность аксессуарам Business Linea. Благодаря продуманному дизайну и особенностям конструкции аксессуары Business Linea функциональны, эргономичны и удобны в использовании.

Ассортимент базовой коллекции Avanzo Daziaro представлен несколькими товарными группами: линия изделий из натуральной кожи, зажигалки и портсигары, футляры для визитных карт и авторучки, мужские аксессуары и ремни – всевозможные деловые аксессуары для жизни и работы с удовольствием, призванные через эстетику и особую харизму подчеркнуть индивидуализм, респектабельность, мужественность и энергетику своего владельца.

Лимитированная коллекция AQUA от Avanzo Daziaro отличается идеальным сочетанием элегантности и экспрессивности, блистательной одой симметрии и строгими геометрическими очертаниями, функциональностью и продуманностью всех деталей, эксклюзивными материалами и безупречным исполнением. 

С полным ассортиментом коллекций Вы можете ознакомиться здесь


← Назад


Корзина